Joghurtcreme mit Beeren

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 200 g
Himbeeren 125 g
Heidelbeeren 200 g
Agavendicksaft 2 EL
Gelatine Fix 1 Päckchen
Sahne 200 ml
Tonkabohnenzucker, eigene Herstellung 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die früchte waschen, in eine topf füllen, unter rühren aufkochen und kurz köcheln lassen......vorher einige früchte als deko beiseite legen

2.den joghurt mit agavendicksaft verrühren, die hälfte der früchte darunter rühren und das gelatine fix

3.die restlichen früchte pürrieren

4.die Sahne mit dem tonkabohnenzucker steif schlagen und unter die joghurtmasse heben

5.die creme in gläser oder dessertschalen füllen, die pürrierten früchte darüber verteilen und mit den zurückbehaltenen früchten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtcreme mit Beeren“