Mango-Mascarpone-Creme

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos 2
Limettensaft 1 TL
Schlagsahne 400 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Mascarpone 500 g
Puderzucker 100 g
Pistazien gehackt 4 EL
Biskuitboden, siehe mein KB 1 Backblech

Zubereitung

1.Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schälen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

2.Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen Gefäß steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

3.Das Mangopüree in 8 Gläser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch) und darüber die Mascorponecreme geben.

4.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen.

5.Viel Spaß beim schlemmen ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Mascarpone-Creme“