Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mangos | 2 | 
| Limettensaft | 1 TL | 
| Schlagsahne | 400 g | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Mascarpone | 500 g | 
| Puderzucker | 100 g | 
| Pistazien gehackt | 4 EL | 
| Biskuitboden, siehe mein KB | 1 Backblech | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett22,3 g
Zubereitung
- 1. Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schälen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren. - 2. Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen Gefäß steif schlagen und unter die Mascarpone heben. - 3. Das Mangopüree in 8 Gläser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch) und darüber die Mascorponecreme geben. - 4. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen. - 5. Viel Spaß beim schlemmen ;) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
 vom 




















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