Mango-Mascarpone-Creme

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangos zusammen etwa 500 gr 2
Mascarpone 500 gr.
Milch 100 ml
Zucker 20 gr.
Vanillezucker 30 gr.
Orangenlikör 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std

1.Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.

3.Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

4.Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Mascarpone-Creme“