Mango-Mascarpone-Creme

Rezept: Mango-Mascarpone-Creme
24
03:20
15
23769
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Mangos zusammen etwa 500 gr
500 gr.
Mascarpone
100 ml
Milch
20 gr.
Zucker
30 gr.
Vanillezucker
4 EL
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Mascarpone-Creme

ZUBEREITUNG
Mango-Mascarpone-Creme

1
Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2
Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.
3
Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
4
Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.

KOMMENTARE
Mango-Mascarpone-Creme

Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Lecker - das mache ich heute und laß Dir dafür 5* hier - LG Irene
Benutzerbild von smilla50
   smilla50
KLASSE... gibt's morgen als Sonntagsdessert!***** LG smilla
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
absolut ein traum von dessert. köstliche 5 * lg dieter
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... mmmhhh.. herrlich... da würd ich auch sofort gerne ein Dessertgläschen nehmen :-).. GGVLG Nadine
   predone
oh ja... da hätte ich jetzt auch gern ein gläschen... 5*chen für Deine leckerei... lg mandy

Um das Rezept "Mango-Mascarpone-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung