Mango-Creme

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos 2
Schlagsahne 200 gr.
Vanillezucker 1 Pkg.
Zucker 50 gr.
Pistazienkerne 2 EL
Mascarpone 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1597 (381)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
78,3 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden, die Hälfte davon in Würfel schneiden, den Rest pürieren.

2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker fest schlagen. Die Mascarpone und den Zucker miteinander verrühren, die eben geschlagene Sahne und die Mangowürfel unterrühren.

3.Die pürierte Mango auf einen geeigneten Behälter mit Glasboden legen und mit der Mango-Creme auffüllen, mit Pistazien bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Creme“