1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone-Dessert

Mango-Mascarpone-Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Rum2 EL
Honig1 EL
Limettensaft3 EL
Rohrzucker3 EL
Mascarpone250 g
Sahne200 g
Kokosraspeln3 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft, Rum, Honig und Rohrzücker marinieren. Ein paar Minuten ziehen lassen und dann abschmecken.Nach belieben mehr Zucker oder Säure hinzugeben.

  • 2.Für die Mascarpone-Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Kokosraspeln und Puderzucker unter die Sahne heben.

  • 3.Das Ganze in Dessertschalen schichten, mit der Mango beginnen und mit der Mascarponecreme abschließen. Zum Dekorieren Schokoraspeln und/oder Haselnusskrokant benutzen. Im Kühlschrank kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich