Mango-Joghurt-Mousse

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Sofortgelantine, ohne erwärmen 1 Beutel
Mango 1 reife
abgeriebene Limettenschale, Bio 1 TL
Limettensaft 2 EL
Zucker 3 EL
Orangensaft oder Orangenlikör ;o) 50 ml
Joghurt fettarm 150 ml
Creme fine zum schlagen 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Mango schälen mit Limettenschale und Saft, dem Zucker und dem O-Saft pürrieren. Joghurt und Sofortgelantine dazugeben, gut verrühren. Alles schnell vermischen

2.Mangomasse für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Derweil Creme fine schlagen. Dann Creme fine unter die Mangomasse heben.

3.Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4.Danach kann man schöne Nokerln abstechen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Joghurt-Mousse“