1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Joghurt-Mousse

Mango-Joghurt-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Sofortgelantine, ohne erwärmen1 Beutel
Mango1 reife
abgeriebene Limettenschale, Bio1 TL
Limettensaft2 EL
Zucker3 EL
Orangensaft oder Orangenlikör ;o)50 ml
Joghurt fettarm150 ml
Creme fine zum schlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen mit Limettenschale und Saft, dem Zucker und dem O-Saft pürrieren. Joghurt und Sofortgelantine dazugeben, gut verrühren. Alles schnell vermischen

    2.Mangomasse für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Derweil Creme fine schlagen. Dann Creme fine unter die Mangomasse heben.

    3.Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Danach kann man schöne Nokerln abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich