Weitere Rezepte
Zutaten
Gelantine | 1 Päckchen |
Mango | 1/2 |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Direktsaft exotisch | 200 ml |
Naturjoghurt | 250 ml |
Eierlikör nach euren Geschmack | etwas |
Pistazien | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst die Gelanzine in etwas Wasser auflösen und 10 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Mango schälen ,würfeln und mit den Puderzucker pürieren .
3.Den Direktsaft Joghurt , Eierlikör und Zucker nach Geschmack zugeben Pistazien mit reingeben und alles gut verrühren
4.Nun die Gelantine erhitzen bis sie sich aufgelöst hat --etwas Joghurtmasse einrühren zum Temperaturausgleich und dann langsam den Rest der Masse einrühren .
5.Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Masse einfüllen ---mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen -
6.Nun das Dessert auf einen Teller stürzen etwas garnieren und wer will mit etws Sahne genießen --Guten Appetit
Kommentare zu „Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert“
Rezept bewerten: