Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert

4 Std 40 Min leicht
( 84 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelantine 1 Päckchen
Mango 1/2
Puderzucker 3 Esslöffel
Direktsaft exotisch 200 ml
Naturjoghurt 250 ml
Eierlikör nach euren Geschmack etwas
Pistazien 2 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (57)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Zuerst die Gelanzine in etwas Wasser auflösen und 10 Minuten quellen lassen.

2.In der Zwischenzeit Mango schälen ,würfeln und mit den Puderzucker pürieren .

3.Den Direktsaft Joghurt , Eierlikör und Zucker nach Geschmack zugeben Pistazien mit reingeben und alles gut verrühren

4.Nun die Gelantine erhitzen bis sie sich aufgelöst hat --etwas Joghurtmasse einrühren zum Temperaturausgleich und dann langsam den Rest der Masse einrühren .

5.Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Masse einfüllen ---mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen -

6.Nun das Dessert auf einen Teller stürzen etwas garnieren und wer will mit etws Sahne genießen --Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert“