Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Kirschsaft | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Sauerkirschen entsteint | 1 kg |
Gelantine | 6 Blatt |
Joghurt | 600 g |
Puderzucker | 75 g |
Saft und Schale einer Limette | etwas |
Creme fine zum schlagen | 250 g |
Wiener Boden/ Fertigprodukt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
697 (166)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.1. Pudding nach Packungsangabe mit Saft und Zucker zubereiten, Kirschen zugeben, kalt stellen. 2. Gelantine einweichen. Joghurt, Puderzucker mit Limette mischen. Gelantine tropfnass bei geringer Hitze auflösen, unter den Joghurtmix geben. 10 Minuten abkühlen. Sahne steif schlagen, zur gelierender Joghurtmasse geben, 20 Minuten kühlen. 3. Einen Boden mit Kirschmasse belegen, Joghurtcreme darüber glatt streichen. Anderen Boden darauf legen und ca. 5 Stunden kühl stellen!
2.Schmeckt auch super ohne Kirschen...
Kommentare zu „Joghurt-Torte“
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