Joghurt-Torte

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Kirschsaft 300 g
Zucker 2 EL
Sauerkirschen entsteint 1 kg
Gelantine 6 Blatt
Joghurt 600 g
Puderzucker 75 g
Saft und Schale einer Limette etwas
Creme fine zum schlagen 250 g
Wiener Boden/ Fertigprodukt 2

Zubereitung

1.1. Pudding nach Packungsangabe mit Saft und Zucker zubereiten, Kirschen zugeben, kalt stellen. 2. Gelantine einweichen. Joghurt, Puderzucker mit Limette mischen. Gelantine tropfnass bei geringer Hitze auflösen, unter den Joghurtmix geben. 10 Minuten abkühlen. Sahne steif schlagen, zur gelierender Joghurtmasse geben, 20 Minuten kühlen. 3. Einen Boden mit Kirschmasse belegen, Joghurtcreme darüber glatt streichen. Anderen Boden darauf legen und ca. 5 Stunden kühl stellen!

2.Schmeckt auch super ohne Kirschen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Torte“