Mango-Joghurt-Sahne-Creme

20 Min leicht
( 122 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1 reife
Magerjoghurt 150 g
Cremefine zum Schlagen 150 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Sofortgelatine 1 Päckchen
Orange 1
Himbeeren 1 Handvoll

Zubereitung

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Behälter geben, 2 EL Soforgelatine zugeben und ca. 2 Minuten Pürieren......Joghurt, Cremefine, Vanillezucker und restliche Sofortgelatine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Im Wechsel Joghurt-Sahne-Masse und Mango-Masse in eine kleine Schüssel füllen.....im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen...danach Kugelförmig ausstechen....auf Dessertteller anrichten....Orange filettieren...Himbeeren waschen...trockentupfen....und damit das ganze garnieren....fertig...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurt-Sahne-Creme“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 122 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Joghurt-Sahne-Creme“