Mango-Zitronencreme

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mango 75 Gramm
Mascarpone 100 Gramm
Milch 2 EL
Zucker 1 EL
Zitronensaft 10 ml
Mandel süß gehackt 10 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Mango waschem, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden

2.Mascarpone mit Milch, Zucker und Zitronensaft cremig rühren (Handrührgerat)

3.Mangowürfel und Mandelhack mit Mascarpone-Zitronen-Creme abwechseln in ein Wiskyglas füllen (Mangoschlicht soll abschließen und einen Cremeklecks mit Mandel erhalten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Zitronencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Zitronencreme“