Mango-Zitronencreme

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mango 75 Gramm
Mascarpone 100 Gramm
Milch 2 EL
Zucker 1 EL
Zitronensaft 10 ml
Mandel süß gehackt 10 Gramm

Zubereitung

1.Mango waschem, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden

2.Mascarpone mit Milch, Zucker und Zitronensaft cremig rühren (Handrührgerat)

3.Mangowürfel und Mandelhack mit Mascarpone-Zitronen-Creme abwechseln in ein Wiskyglas füllen (Mangoschlicht soll abschließen und einen Cremeklecks mit Mandel erhalten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Zitronencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Zitronencreme“