Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

Rezept: Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone
sehr lecker
7
sehr lecker
1
8204
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Erdbeeren frisch
6 EL
Puderzucker
200 ml
Alnatura Sahne
250 g
Mascarpone
6 Stk.
Löffelbiskuits, selber gebacken;siehe mein Kochbuch; oder gekauft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

Dessert Mangoschiffchen

ZUBEREITUNG
Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

1
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 3 EL Puderzucker süßen. Mit dem Mixer die Hälfte der Früchte pürieren. Sahne steif schlagen. Mascarpone, die Hälfte vom Erdbeerpüree, Vanillezucker und etwas Pudderzucker verrühren, unterheben.
2
Creme im Wechsel mit Erdbeeren und übrigen Erdbeerpüree in Gläser schichten, ganze Erdbeeren darauf setzen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit je einem EL Holundersirup beträufelt servieren.

KOMMENTARE
Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sehr lecker 5***** dafür.g.l.g.

Um das Rezept "Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung