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Zutaten
Mascarpone | 500 gramm |
Magerquark | 250 gramm |
Naturjoghurt | 150 gramm |
Puderzucker | 80 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 800 gramm |
Puderzucker | 50 gramm |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen, 4 große ganze bei Seite legen und den Rest vierteln.
2.300 g der Erdbeeren mit 50g des Puderzuckers pürieren.
3.Den Rest der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, zu den pürierten geben und unterrühren.
4.Mascarpone, Speisequark und Natur-Joghurt mit dem restlichen Puderzucker und dem Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren, bis es eine cremige Masse ergibt.
5.8 Dessertschälchen nun abwechselnd mit der Creme und dem Erdbeerpüre befüllen (gleichmäßig schichten). Die oberste Schicht ist Mascarponemasse.
6.Als Dekoration die zurück gelegten Erdbeeren vierteln und immer zwei viertel auf die Masse legen und mit Zitronenmelisse garnieren.
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