1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Saft einer Zitrone1
Puderzucker50 g
Mascarpone500 g
Sahnejoghurt150 g
Sahne200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Löffelbiskuits400 g
Orangensaft200 ml
Schokolade weiß geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, waschen und die Hälfte mit Puderzucker und Zitronensaft pürrieren! Restliche Erdbeeren würfeln.

    2.Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker gut vermengen! Nebenher Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben!

    3.In einer Auflaufform Löffelbiskuits eingetunkt in Orangensaft auslegen. Dann die Hälfte der Mascarponemasse darauf verteilen, dann Erdbeerpürree darüber geben, dann Erdbeerwürfel. Das ganze nochmal wiederholen und ganz oben mit Schokoraspel bestreuen! 2-3 Stunden vor dem Verzehr durchkühlen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich