1. Home
  2. Rezept
  3. Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Bitterer Aperitif mit Grapefruit

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bio-Limetten4 Stk.
Aperol-Likör125 ml
Brauner Zucker5 EL
Grapefruit Fruchtnektar725 ml
Maracujasirup5 EL
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bitterer Aperitif mit Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich