Bitterer Aperitif mit Grapefruit

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bio-Limetten 4 Stk.
Aperol-Likör 125 ml
Brauner Zucker 5 EL
Grapefruit Fruchtnektar 725 ml
Maracujasirup 5 EL
Eiswürfel etwas

Zubereitung

Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bitterer Aperitif mit Grapefruit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bitterer Aperitif mit Grapefruit“