Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Bio-Limetten | 4 Stk. |
Aperol-Likör | 125 ml |
Brauner Zucker | 5 EL |
Grapefruit Fruchtnektar | 725 ml |
Maracujasirup | 5 EL |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
367 (88)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.
Kommentare zu „Bitterer Aperitif mit Grapefruit“
Rezept bewerten: