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Braune Linsensuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Braune Linsensuppe:
Braune Linsen500 g
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
Gemüsebrühe2 ½ l
Öl5 EL
Frischkäse600 g
Lauchzwiebeln1 Bd
Currypulver2 EL
Kreuzkümmel2 EL
Pul Biber etwas
Cayennepfeffer etwas
trockene Minze1 EL
Arabisches Fladenbrot:
Mehl200 g
Kreuzkümmel2 TL
Salz etwas
Milch60 ml
Wasser60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Braune Linsensuppe:

    1.Die Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln und zusammen in Öl in einem großen Topf andünsten. Linsen abgießen und dazugeben. Ca. 5 Minuten mit andünsten. Alles mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit ca. 2 ½ l Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Frischkäse dazugeben und alles mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben.

  • Arabisches Fladenbrot:

    2.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. In 5 Portionen teilen und dünn ausrollen. In etwas Öl in der Pfanne ausbacken.

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