Braune Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Braunkohl Grünkohl gezupft ca 450 g
  • große Zwiebeln ca 200 g
  • Öl
  • Rinderbrühe 2,5 EL Rinderbrühe instant
  • Salz
  • Kassler Kotelett a 130 g
  • frische Brägenwürste a 150 g
  • mittelscharfen Senf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln ca 600 g
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Hühnerfondkonzentrat
  • Steinpilze getrocknet
  • Kochbrühe
  • Soßenlebkuchen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinsknochen
  • Karotte in Stücken
  • Lauch ca 6-8 cm in Würfeln
  • Sellerie frisch in Würfeln
  • Zwiebel groß in Würfeln
  • Knoblauchzehe ungeschält und angestossen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rosenpaprikapulver
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter - 4 Nelken
  • Wacholderbeeren leicht angestossen
  • Rosmarinzweig und Thymianzweig
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel Samen gemörsert
  • Blattpetersilienstiele soviel man hat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen braun Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Bärlauch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Braune Kuchen - Rezept
Braune Kuchen
01:30
3,3k
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Sirup
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Hirschhornsalz
  • Zitronat Sukkade
  • Nelkenpulver
  • Kardamom
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Brauner Kirschkuchen - Rezept
Brauner Kirschkuchen
01:10
6,6k
45
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Schokolade gerieben
  • Semmelbrösel
  • Mandeln gemahlen
  • Eiweiß
  • Kirschen
ZUTATEN
Braune Butter - Geeh - Rezept
Braune Butter - Geeh
00:15
2,7k
11
ZUTATEN
  • Butter
ZUTATEN
Spinat in brauner Butter - Rezept
Spinat in brauner Butter
727
2
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • Bauchfleisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Lorbeerblätter
  • frischer Grünkohl geputzt gezupft ca 750 g
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe
  • klare Brühe instant
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schweinenacken gekocht
  • frische Bregenwürste a 170 g
  • geräucherte Bregenwürste a 170 g
  • Bauchfleisch gekocht
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
Schoko-Knusper-Berge braun - Rezept
Schoko-Knusper-Berge braun
01:20
7k
13
ZUTATEN
  • Cornflakes
  • Mandelstife
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • Zartbitter-Kuvertüre
ZUTATEN
Kalbsjus (braune Grundsauce) - Rezept
Kalbsjus braune Grundsauce
04:00
13k
11
ZUTATEN
  • Kalbsknochen gehackt
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • braune mittelgroße Champignions
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikumblätter
  • Pinienkerne
  • Tahin oder Mandelmus
  • Tomatenmark oder rote scharfe Würzpaste
  • Limette
  • Salz, Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Markenbutter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz
  • Bratensaft
  • Fleischbrühe
  • Cremefine 3 Pfeffer mit Zitrone
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • fetter Speck
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Pfeffer, Salz
  • Lorbeerblätter
  • Piment und Pfefferkörner
  • Margarine
  • Soßenbinder oder Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Champignons braun
  • Zwiebeln
  • Weißwein
  • Sahne -50
  • Curry
  • Kurkuma
  • Salz und bunter Pfeffer Mühle
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Zitrone
  • Rosmarinzweig
  • Chiliöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • >
Empfehlung