Braune Butter
leicht
( 15 )
Bild 1 von 1
Braune Butter
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- 3102 (741)
- Eiweiß
- 0,7 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- Fett
- 83,2 g
Zubereitung
1.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und langsam erhitzen bis sie goldgelb ist und ein nussiges Arome hat.
2.Topf vom Herd nehmen und die Butter durch ein Sieb ( mit Küchenpapier ausgelegt ) gießen. Die Butter in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
3.In meinem Glas ist leider nicht mehr viel drin, hab den Rest schon verbraucht.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Alexa38
vom 04.05.2014
vom 04.05.2014
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Braune Butter“
Rezept bewerten: