1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Butter

Braune Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und langsam erhitzen bis sie goldgelb ist und ein nussiges Arome hat.

    2.Topf vom Herd nehmen und die Butter durch ein Sieb ( mit Küchenpapier ausgelegt ) gießen. Die Butter in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    3.In meinem Glas ist leider nicht mehr viel drin, hab den Rest schon verbraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich