Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und langsam erhitzen bis sie goldgelb ist und ein nussiges Arome hat.
2.Topf vom Herd nehmen und die Butter durch ein Sieb ( mit Küchenpapier ausgelegt ) gießen. Die Butter in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
3.In meinem Glas ist leider nicht mehr viel drin, hab den Rest schon verbraucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Braune Butter“