Dips usw. - Kressebutter

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurtbutter 200 g
Kresse 1 Kästchen
Flor de Mar oder anderes Meersalz etwas
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3076 (735)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
82,4 g

Zubereitung

1.Die Butter mit einer Gabel cremig rühren. Ggf. die Butter ganz kurz in die Mikrowelle geben, damit sie weicher wird.

2.Die Kresse vom Beet schneiden und unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Buttermasse auf ein Stück Alufolie geben, zu einer Rolle vorformen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen. Die Rolle kurz vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.

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