Bärlauchbutter

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch 200 gr.
weiche Butter 125 gr.
Limette unbehandelt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Bärlauch wachen, trocknen und in feine Streifen schneiden

2.Butter mit dem Mixer gut schaumig rühren. Den Bärlauch zusammen mit der Limettenschale unter die Butter mengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle drehen. Die Enden fest zudrehen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

4.*** schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, zu Nudeln, Kurzgebratenem und zu Gegrilltem***

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter“