Bärlauchbutter

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch200 gr.
weiche Butter125 gr.
Limette unbehandelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. Bärlauch wachen, trocknen und in feine Streifen schneiden

    2. Butter mit dem Mixer gut schaumig rühren. Den Bärlauch zusammen mit der Limettenschale unter die Butter mengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle drehen. Die Enden fest zudrehen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4. *** schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, zu Nudeln, Kurzgebratenem und zu Gegrilltem***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter