1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter, einfach

Bärlauchbutter, einfach

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerrahmbutter, gefroren50 g
Bärlauch5 Blatt
Gran Padano käse, gerieben1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • Bärlauchbutter:

    1.Die Butter in Scheiben schneiden, mit etwas Reibekäse, Pfeffer und Salz bestreuen und mit Bärlauch belegen, mehrmals wiederholen und als Block übereinander schichten und seitlich mit dem Kochmesser gerade seitlich dünne Wände abtrennen.

  • als Beilage zu:

    2.Frühstück, Abendessen; Grillsachen; Brotzeit;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich