Bärlauchbutter, einfach

8 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerrahmbutter, gefroren 50 g
Bärlauch 5 Blatt
Gran Padano käse, gerieben 1 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Salz aromatisiert 1 Prise
Zitronensaft 1 TL

Zubereitung

Bärlauchbutter:

1.Die Butter in Scheiben schneiden, mit etwas Reibekäse, Pfeffer und Salz bestreuen und mit Bärlauch belegen, mehrmals wiederholen und als Block übereinander schichten und seitlich mit dem Kochmesser gerade seitlich dünne Wände abtrennen.

als Beilage zu:

2.Frühstück, Abendessen; Grillsachen; Brotzeit;

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter, einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter, einfach“