Aufstrich: Bärlauch-Butter

Rezept: Aufstrich: Bärlauch-Butter
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Butter weich
1
handvoll Bärlauch
1 EL
Pistazien
1 Schuss
Sherry cream
2
Getrocknete Tomaten in Öl
Salz und Pfeffer
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2926 (699)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
76,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Aufstrich: Bärlauch-Butter

1
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Universalzerkleinerer fein hacken. Bärlauch waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.
2
Alle Zutaten mit der weichen Butter, eventuell in der Küchenmaschine, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Honig und Sherry abschmecken.
3
Auf einem Stück Frischhaltefolie die Butter mit einem Löffel auftragen und zu einer Rolle formen, an beiden Enden verschließen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
4
Schmeckt auf frisches - noch warmes - Baguette oder zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

KOMMENTARE
Aufstrich: Bärlauch-Butter

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Mit Pistazien und getrokneten Tomaten habe ich es noch nicht gemacht. Habe mich bisher damit begnügt, einen Teil Bärlauch zu pürieren und mi der weichen Butter zu mischen, auf Folie zu streichen und den geschnittenen Bärlauch darauf zu verteilen und dann aufzurollen, ergibt sehr schöne Bärlauchbutterschnecken, wenn man´s aufschneidet. LG Stine
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Ich liebe Bärlauch*****
Benutzerbild von Miez
   Miez
Auch ganz mein Ding… eine feine Bärlauchbutter mit fünf Geschmacks☆chen. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Laminar
   Laminar
Das liest sich ja absolut lecker. Wird abgespeichert! ***** Für Dich!

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