1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Bärlauch-Butter

Aufstrich: Bärlauch-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich200 gr.
handvoll Bärlauch1
Pistazien1 EL
Sherry cream1 Schuss
Getrocknete Tomaten in Öl2
Salz und Pfeffer etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Universalzerkleinerer fein hacken. Bärlauch waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Alle Zutaten mit der weichen Butter, eventuell in der Küchenmaschine, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Honig und Sherry abschmecken.

    3.Auf einem Stück Frischhaltefolie die Butter mit einem Löffel auftragen und zu einer Rolle formen, an beiden Enden verschließen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    4.Schmeckt auf frisches - noch warmes - Baguette oder zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich