Weitere Rezepte
Zutaten
Mehl | 300 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stück |
Weißbrot oder | 3 Sch. |
Toastbrot | 4 Sch. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie gehackt gefroren | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Eier trennen, Eigelb, Mehl, Salz und Milch mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Brot in Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig anbraten und mit gewürfelter Zwiebel und gehacktem Knoblauch und mit Petersillie unter die Masse heben.
3.Teig in einem feuchten Küchentuch zu einer Rolle formen und die Enden zubinden. Oder: Alufolie mit Butter einfetten und die Masse darin nzu einer Rolle formen und die Enden gut zudrehen.
4.Die Rolle in kochendes Wasser legen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dabei 1x wenden.
5.Rolle noch warm auswickeln und in Scheiben schneiden. Dazu eine leckere Bratensoße. Hmmm lecker.
Kommentare zu „Servietten-Knödel“
Rezept bewerten: