1. Home
  2. Rezept
  3. Servietten-Knödel

Servietten-Knödel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Milch250 ml
Eier3 Stück
Weißbrot oder3 Sch.
Toastbrot4 Sch.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie gehackt gefroren1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb, Mehl, Salz und Milch mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    2.Brot in Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig anbraten und mit gewürfelter Zwiebel und gehacktem Knoblauch und mit Petersillie unter die Masse heben.

    3.Teig in einem feuchten Küchentuch zu einer Rolle formen und die Enden zubinden. Oder: Alufolie mit Butter einfetten und die Masse darin nzu einer Rolle formen und die Enden gut zudrehen.

    4.Die Rolle in kochendes Wasser legen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dabei 1x wenden.

    5.Rolle noch warm auswickeln und in Scheiben schneiden. Dazu eine leckere Bratensoße. Hmmm lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Servietten-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich