Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter | 
| Butter | 40 g | 
| Vanilleschote | 1 Stk. | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Mandeln gehackt | 2 EL | 
| Semmelbrösel | 8 EL | 
| Margarine | 50 g | 
| Zucker | 151 g | 
| Weichweizengrieß | 250 g | 
Zubereitung
39 Min
- 1. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. - 2. Milch, Butter, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Vanilleschote herausnehmen und den Grieß unter ständigem rühren einrieseln lassen. 5 Minuter unter rühren kochen. - 3. Den Brei vom Herd nehmen und die gehackten Mandeln, sowie 4 Eßlöffel Semmelbrösel einrühren. - 4. Eier trennen und nur das Eigelb schnell unter den Brei rühren. - 5. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Brei 1,5 cm dick auf das Backblech streichen. Völlig erkalten lassen. Tip: am Vortag zubereiten. - 6. In 16 Scheiben schneiden, im Paniermehl wenden. - 7. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben im heißen Fett pro Seite ca. 4 Minuten godgelb braten. - 8. Tip: dazu schmeckt Obstsalat oder Kompott - 9. ZubereitungsTio: Den Gekochten Grießbrei in eine mit Folie ausgelegte Kuchen-Kastenform geben und über Nacht in den Kuhlschrank stellen. Zum Braten etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 
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 vom 



















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