1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Grießschnitten

Gebratene Grießschnitten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Grieß75 g
Zucker / Rohrzucker1 Teelöffel
Ei1
Semmelbrösel etwas
Zimt-Zucker etwas
Butter für die Form und zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Milch mit Zucker zum kochen bringen. Den Grieß zugeben und 1 Min. unter rühren kochen lassen. Die Grießmasse in eine Auflaufform geben, glattsteichen und auskühlen lassen. Die Grießmasse sollte 1-2 cm hoch sein.

    2.Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und in Ei und Semmelbröseln wenden.

    3.In einer Pfanne Butter schmelzen und die panierten Grießschnitten, von jeder Seite, goldbraun braten. Mit Zimt/Zucker besteuen. Dazu passt Vanillesoße, Kompott oder Obstmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Grießschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich