1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Gries Schnitte mit Sahneschnee

Dessert:Gries Schnitte mit Sahneschnee

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries75 g
Milch½ l
Zucker4 El
Eier2
Baiserbrösel50 g
Sahne200 ml
Semmelbrösel etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und 40g Baiserbrösel unterheben.Mit den Gries Schnitten zusammen anrichten. Die restlichen Baiserbrösel über die Schnitten geben.

    2.Die Milch mit dem Zucker und einer Prise Salz aufkochen den Gries einrühren und dick werden lassen. Ein Ei trennen und das Eigelb unter den Gries rühren das Eiweiß steif schlagen und unter den Gries heben,alles in eine Auflaufform füllen abdecken und kalt stellen.

    3.Ein Ei verschlagen , den kalten Gries in Stücke schneiden dann zuerst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Gries Schnitte mit Sahneschnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich