1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenfleckerl

Gebackene Schinkenfleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleckerl ganz kleine Teigwaren - ev auch kleine Frafalle200 Gramm
Butter - Für Bechamel30 Gramm
Mehl - Für Bechamel30 Gramm
Milch - Für Bechamel1 Liter
Butter40 Gramm
Eier2 Stück
Sauerrahm = Schmand200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schinken, würfelig200 Gramm
Parmesan, Brösel, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Bechamel Butter zerlassen, das Mehl darin leicht anrösten und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen und zur Seite stellen. Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Bechamel dazugeben, würzen. Die Masse mit den Schinken und den Fleckerln mischen und den aus den zwei Eiklar steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen, Butterflocken drauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich