Gebackene Schinkenfleckerl

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleckerl ganz kleine Teigwaren - ev auch kleine Frafalle 200 Gramm
Butter - Für Bechamel 30 Gramm
Mehl - Für Bechamel 30 Gramm
Milch - Für Bechamel 1 Liter
Butter 40 Gramm
Eier 2 Stück
Sauerrahm = Schmand 200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schinken, würfelig 200 Gramm
Parmesan, Brösel, Butter etwas

Zubereitung

Für die Bechamel Butter zerlassen, das Mehl darin leicht anrösten und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen und zur Seite stellen. Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Bechamel dazugeben, würzen. Die Masse mit den Schinken und den Fleckerln mischen und den aus den zwei Eiklar steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen, Butterflocken drauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen.

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