Schnitzel mit geschmorten Rosenkohl auf Zwiebel-Milch-Creme mit Bandnudeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2 Stck.
Bandnudeln 2 Stg.
Rosenkohl frisch 250 gr.
mittlere Zwiebel 1
Butter 4 Eßl.
Salz,Pfeffer,Chilli etwas
Milch 0,125 Ltr.
Mehl 1 Eßl.

Zubereitung

1.Die panierten Schweineschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit ausgelassener Butter beiderseitig groß anbraten, danach vom Herd nehmen und warm stellen. Beiderseitig mit Gewürzen nachwürzen.

2.In einen kleinen beschichteten Topf die butter auslassen und die gepellte,gewürfelte Zwiebel darin goldgelb andünsten. Das Mehl zugeben und gut errühren, danach mit der Milch ablöschen und mit Salz , Pfeffer und Chilli würzen. vom Herd nehmen.

3.Den gewaschenen, geputzen Rosenkohl in Salzwasser bißfest kochen. Danach abgießen und mit ausgelassener Butter kurz anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.

4.Die Bandnudel-Stränge nach Packungsanweisung zubereiten.

5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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