Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mischpilze aus der TK - Maronen, Rotfußröhrlinge, rotkappen, Steinpilze | 400 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
Milch | 100 ml |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0,5 Teelöffel |
Petersilie kraus frisch, gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
851 (203)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die "GEFRORENEN" Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.Nun die Schalotten zugeben und zwei Minuten mit dünsten. Joghurt und Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluss die gehackte, krause Petersilie unterheben.
4.Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit in Butter aufgebratenen Gemüseknödeln aus meinem KB (Knödel: Gemüseknödel auf Meerrettich-Käse-Soße) servieren und mit etwas Petersilie garnieren.
Kommentare zu „Pilze: Mischpilze mit Gemüseknödeln“
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