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Pilze: Mischpilze mit Gemüseknödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischpilze aus der TK - Maronen, Rotfußröhrlinge, rotkappen, Steinpilze400 Gramm
Butter30 Gramm
Schalotten2 Stück
Naturjoghurt1 Esslöffel
Milch100 ml
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Petersilie kraus frisch, gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die "GEFRORENEN" Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Nun die Schalotten zugeben und zwei Minuten mit dünsten. Joghurt und Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Schluss die gehackte, krause Petersilie unterheben.

    4.Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit in Butter aufgebratenen Gemüseknödeln aus meinem KB (http://www.kochbar.de/rezept/457424/Gemueseknoedel-auf-Meerrettich-Kaese-Sosse.html) servieren und mit etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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