Pilze: Mischpilze mit Gemüseknödeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischpilze aus der TK - Maronen, Rotfußröhrlinge, rotkappen, Steinpilze 400 Gramm
Butter 30 Gramm
Schalotten 2 Stück
Naturjoghurt 1 Esslöffel
Milch 100 ml
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Petersilie kraus frisch, gehackt 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
851 (203)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die "GEFRORENEN" Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.Nun die Schalotten zugeben und zwei Minuten mit dünsten. Joghurt und Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Zum Schluss die gehackte, krause Petersilie unterheben.

4.Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit in Butter aufgebratenen Gemüseknödeln aus meinem KB (Knödel: Gemüseknödel auf Meerrettich-Käse-Soße) servieren und mit etwas Petersilie garnieren.

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