Reis: Pilzreis

10 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fichtenreizker - man kann aber auch andere Waldpilze nehmen 5 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Butter 20 Gramm
Itaienische Gemüsebrühe* 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Sahne 30% Fett 3 Esslöffel
Reis gegart 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwieben in der Butter andünsten.

3.Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.

4.Zum Schluss kommt der gekochte Reis dazu und wird in der Pilzsoße erwärmt.

5.Auf einen vorgewärmten Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren.

6.*Link zu Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Pilzreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis: Pilzreis“