1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Zitronensauce

Schnitzel mit Zitronensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Butterschmalz2 TL
Fleischbrühe250 ml
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Speisestärke1 EL
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern, warm stellen.

    2.Den Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen, den Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit abziehen. Die abgeriebene Zitronenschale und Sahne dazugeben, durchrühren. Die Schnitzel in die Sauce geben und etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

    3.Dazu schmecken Butter-Erbsen und Rösti-Ecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich