Champignon-Limetten-Soße

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 400 gr.
Butter 50 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Limette frisch 1 Stk.
Parmesan gehobelt 20 gr.
Milch 100 ml
Rama Cremefine 100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
832 (199)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

1.Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze beigeben und gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und unter stetem Rühren für weitere 2 Min. braten.

2.Das ganze mit den Saft der Limette ablöschen. Milch und Cremefine dauhzfügen und alles aufkochen. Den gehobelten Parmesan dazugeben und unter Rühren solange kochen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

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