SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1000 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Spätzle 500 Gramm
Sahne 300 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Knoblauch frisch 3 Zehen
Spargel Konserve gegart 250 Gramm
Wasser 1 Tasse
Salz Pfeffer Paprika Suppemgewürz Brühe instant etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Champignons putzen, Zwiebel in feine Streifen schneiden Butter in der Pfanne zerlassen und die ganzen Champignons mit den Zwiebeln und Suppengewürz bei schwacher Hitze anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter dünsten. Salz und Pfeffer zugeben und so lange dünsten bis die Champignons fast gar sind. eine Tasse Wasser zugeben und Instantbrühe darin auflösen. mit Sahne Aufgießen und die Spargelstücke zugeben und solange Kochen bis eine sähmige Soße entsteht. Schweinefilet in ca 3 cm dicke Stücke schneiden und platt klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne heiß braten. Ich habe eine Zehe Knoblauch beim braten zugelegt. Spätzle nach Anweisung kochen

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