Gebackene Forelle

40 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch ausgenommen 4
Rosmarin frisch 4 Zwiege
Pfeffer und Salz etwas
Butter 125 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3086 (737)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
82,6 g

Zubereitung

Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin in die Bauchhöle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180°C für 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter übergießen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemüse.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Forelle“