1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Forelle

Gebackene Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch ausgenommen4
Rosmarin frisch4 Zwiege
Pfeffer und Salz etwas
Butter125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin in die Bauchhöle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180°C für 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter übergießen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich