Kürbiskernbutter

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 100 gr.
Kürbiskerne 20 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2978 (712)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
77,1 g

Zubereitung

1.Butter schäumig rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl oder Fett rösten.

3.Abkühlen lassen und mit der Butter verrühren.

4.Butter in Form bringen, zB. rollen und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskernbutter“