Röstzwiebel-Butter

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 gr.
Röstzwiebeln 100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2239 (535)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
59,2 g

Zubereitung

Die zimmerwarme Butter mit den Röstzwiebeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen, oder in kleine Butterförmchen streichen. Für ca. 2 Stunden in den Frost geben. Gut portionierbar zu allen Arten von Steaks.

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebel-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Röstzwiebel-Butter“