Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Röstzwiebeln | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett59,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die zimmerwarme Butter mit den Röstzwiebeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen, oder in kleine Butterförmchen streichen. Für ca. 2 Stunden in den Frost geben. Gut portionierbar zu allen Arten von Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Röstzwiebel-Butter“