Rucola-Butter

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 250 gr.
Rucola 100 gr.
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Toasties 2 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2246 (537)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
59,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Rucola waschen ,verlesen und die Stiele abzupfen .Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden.Alles mit Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren.Rucola-Butter in 2 Schalen oder Dosen verteilen und mit einem Deckel verschließen .Hällt sich einige Wochen .

2.Toasties im Toaster rösten .Mit etwas Rucola Butter bestreichen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Butter“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...