Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter, weich | 250 g |
Flor de Mar oder anderes Meersalz | 1 TL |
Bärlauch, ca. 30g | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig rühren. Das Salz zugeben und unterrühren. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die harten Stiele abschneiden und die Blätter hacken.
2.Den gehackten Bärlauch zu der Butter-Salz-Mischung geben, unterrühren und abschmecken. Evtl. noch etwas mehr Salz zufügen.
3.In kleine Schälchen oder Dosen geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank bzw. Tiefkühler aufbewahren.
Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Butter“
Rezept bewerten: