Dips usw. - Bärlauch-Butter

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter, weich 250 g
Flor de Mar oder anderes Meersalz 1 TL
Bärlauch, ca. 30g 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig rühren. Das Salz zugeben und unterrühren. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die harten Stiele abschneiden und die Blätter hacken.

2.Den gehackten Bärlauch zu der Butter-Salz-Mischung geben, unterrühren und abschmecken. Evtl. noch etwas mehr Salz zufügen.

3.In kleine Schälchen oder Dosen geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank bzw. Tiefkühler aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips usw. - Bärlauch-Butter“