Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauchblätter | 25 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Sauerrahmbutter | 125 Gramm |
Sherry halbtrocken | 1 Esslöffel |
Honig flĂĽssig | 2 Messerspitzen |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett60 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken. Die Butter schaumig rühren. Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pinienkern-Butter“