Bärlauch-Pinienkern-Butter

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauchblätter 25 Gramm
Pinienkerne 50 Gramm
Sauerrahmbutter 125 Gramm
Sherry halbtrocken 1 Esslöffel
Honig flüssig 2 Messerspitzen
Salz etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken. Die Butter schaumig rühren. Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pinienkern-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Pinienkern-Butter“