1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pinienkern-Butter

Bärlauch-Pinienkern-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter25 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Sauerrahmbutter125 Gramm
Sherry halbtrocken1 Esslöffel
Honig flüssig2 Messerspitzen
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken. Die Butter schaumig rühren. Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pinienkern-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich