Bärlauch-Maggikraut Butter

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 125 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Bärlauch frisch 0,25 Bund
Maggikraut 0,25 Bund
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3086 (737)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
82,6 g

Zubereitung

Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken. Mit der Butter vermischen und mit den gewürzen abschmecken. Genießen!

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Maggikraut Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Maggikraut Butter“