Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Butter | 250 Gramm |
| Knoblauchzehen | 3 |
| 8 Kräuter Tk | ½ Päckchen |
| Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Weiche Butter in eine kleine Schüssel geben, Knoblauchfein hacken, mit den Kräutern und Gewürzen kräftig vermischen. mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

















Kommentare zu „Dips: Knoblauch - Kräuterbutter“