Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
gemischte frische Kräuter z.B Blattpetersilie, Pimpernelle, Basilikum und Bärlauch | 0,5 Bund |
Chili rot frisch | 1 kl. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Kräuter fein Hacken und mit den Gewürzen und den sehr fein gehackten Chili zur Butter geben. Alles gründlich mit einer Gabel vermengen.
2.Kurz abschmecken und für mind. 1 Std. kalt stellen, damit sich die Kräuter,der Chili und der Knoblauch entfalten. Anschließend evtl. nochmal nachwürzen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Kräuterbutter“
Rezept bewerten: