Chili-Knoblauch-Kräuterbutter

11 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
gemischte frische Kräuter z.B Blattpetersilie, Pimpernelle, Basilikum und Bärlauch 0,5 Bund
Chili rot frisch 1 kl.
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Kräuter fein Hacken und mit den Gewürzen und den sehr fein gehackten Chili zur Butter geben. Alles gründlich mit einer Gabel vermengen.

2.Kurz abschmecken und für mind. 1 Std. kalt stellen, damit sich die Kräuter,der Chili und der Knoblauch entfalten. Anschließend evtl. nochmal nachwürzen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Knoblauch-Kräuterbutter“