Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| weiche Butter | 250 Gramm |
| 8-Käuter tiefgefroren von Iglo | 1 Päckchen |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch granulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die sehr weiche Butter mit den Kräutern in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Knoblauch granulat oder frischen Knoblauch abschmecken, in den Kühlschrank stellen und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
















Kommentare zu „Kräuterbutter selbstgemacht“