Kräuterbutter selbstgemacht

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter 250 Gramm
8-Käuter tiefgefroren von Iglo 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch granulat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

Die sehr weiche Butter mit den Kräutern in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Knoblauch granulat oder frischen Knoblauch abschmecken, in den Kühlschrank stellen und Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter selbstgemacht“