Chili-Kräuterbutter

20 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Knoblauchzehen 4 Stück
Peperoni gelb 1 Stück
Peperoni rot 1 Stück
Kräuter gehackt - folgende Sorten 4 EL
Petersilie gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Zitronen-Thymian etwas
Selleriekraut etwas
Oregano frisch etwas
Salbei Blätter etwas
Maggikraut etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Estragon frisch etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Butter etwas weich werden lassen. Knoblauchzehen mit Salz schaben. Peperoni fein hacken.

2.Alle Kräuter fein hacken. Butter salzen. Mit dem Knoblauch, Chili und Kräutern verrühren. In den Kühlschrank stellen.

3.schön scharf und lecker zu vielen Gelegenheiten.

4.- Bilder sind dabei -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Kräuterbutter“