Knoblauch-Kräuter-Butter

45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter 250 g
Knoblauchzehen gepresst 5 Zehen
Kräutersalz 0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel (gestrichen)
etwas Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas

Zubereitung

1.Butter mit Knoblauch, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer und Kräutern mixen (am besten sind Knethaken). Ca. 30 Min. ruhen lassen, dann erneut mixen, mit Kräutersalz abschmecken und anschl. in geeignetes Gefäß kalt stellen. Mit Petersilie dekorieren.

2.Reste (ich mache immer mehr als nötig) friere ich z.B. in Eiswürfelförmchen ein und so habe ich nach belieben Butter griffbereit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Kräuter-Butter“