Zutaten
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Zehen |
Kräutersalz | 0,5 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
etwas Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Butter mit Knoblauch, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer und Kräutern mixen (am besten sind Knethaken). Ca. 30 Min. ruhen lassen, dann erneut mixen, mit Kräutersalz abschmecken und anschl. in geeignetes Gefäß kalt stellen. Mit Petersilie dekorieren.
2.Reste (ich mache immer mehr als nötig) friere ich z.B. in Eiswürfelförmchen ein und so habe ich nach belieben Butter griffbereit.
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Butter“
Rezept bewerten: