Chili-Kräuterbutter

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 g
krause Petersilie 20 g
Kerbel 20 g
Schnittlauch 20 g
frische, kleine Chilischoten 5
frische Knoblauchzehen 4

Zubereitung

Kräuter waschen, trockentupfen, Stengel entfernen. Aus den Chilischoten die Kerne entfernen, Knoblauchzehen häuten. Nun alles sehr klein hacken. Die Butter cremig rühren, etwas Salz und dann die gesamten Kräuter, Chilis und den Knoblauch unterheben. Fertig. Passt zu allem, sogar zu Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Kräuterbutter“