Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chilis, mehr waren noch nicht reif | 22 |
Zehen Knobi | 2 dicke |
Zwiebel | 1 große |
Zucker | 4 Tl |
Salz | 0,5 Tl |
Wacholderbeeren | 6 |
gelbe Senfkörner | 1 Tl |
Weinessig | 150 ml |
Rotwein | 100 ml |
Kräuter: 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Olivenkraut, 2 Zweige Thymian | etwas |
Zubereitung
1.Chilis waschen, Stiel entfernen, Kerngehäuse habe ich so gelassen, Knobi und Zwiebel grob schneiden
2.Die Flüssigkeit mit dem Zucker, Salz und Körner aufkochen
3.Die Chilis, Zwiebeln, Knobi und Kräuter in ein Schraubglas geben und mit der kochenden Flüssigkeit übergießen. Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Etwa 2 Wochen stehen lassen und als scharfe Beilage genießen.
4.Ich habe auch einige noch grüne Chilis dazugenommen.
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