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Selbstgemachte Thai Chilisauce - scharf & süß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thai Chilischoten3
Rote scharfe Peperoni2
Knoblauchzehen2
Frisch gepressten Limettensaft1 EL
Mazzetti Condimento Bianco90 ml
Zucker90 g
Salz Prise
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischote und Peperoni waschen, teilen, den grünen Stiel rausschneiden und grob schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Limette halbieren, den Saft auspressen.

    2.In einem Topf bei mittlerer Hitze,- Wasser, Zucker und Salz langsam zum Kochen bringen bis alles gelöst ist.

    3.Chilischote, Peperoni und Knoblauch im Mini-Zerkleinerer pürieren und in den Topf geben. Essig und Saft hineingeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Die noch heiße Sauce in sterilisierte Gläser füllen. Die Menge von Chilis, Peperoni und Knoblauch kann jeder nach Belieben variieren. Übrig gebliebene Sauce lässt sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
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