Sweet-Chili-Marinade (Sauce)

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten gehackt 5 Stück
Meersalz, grob 1 TL
Reisessig 10 EL
Wasser 10 EL
Zucker 10 EL
Knoblauchzehen gehackt 5 Stück

Zubereitung

1.Die gehackten Schoten mit dem Salz im Mörser zerquetschen. Den Zucker mit dem Reisessig und dem Wasser aufkochen und leicht sirupartig einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch auf kleinster Hitze sanft an rösten und anschl. mit der Chilimasse unter den Sirup mixen.

2.Auf Vorrat gekocht ist die Chilisauce im Schraubglas oder Flasche für längere Zeit im Kühlschrank haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Chili-Marinade (Sauce)“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet-Chili-Marinade (Sauce)“