Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten | 8 |
Knoblauchzehen | 4 |
Reisessig | 4 EL |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls grob hacken.
2.Die gehackten Chilis, die Knoblauchzehen und alle anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
3.In eine Flasche und ein Glas füllen. Die Sauce ist im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Marinaden - einfach von Allem.
Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“
Rezept bewerten: