Scharfe Chilisauce

10 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten 8
Knoblauchzehen 4
Reisessig 4 EL
Wasser 6 EL
Zucker 4 EL
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls grob hacken.

2.Die gehackten Chilis, die Knoblauchzehen und alle anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

3.In eine Flasche und ein Glas füllen. Die Sauce ist im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Marinaden - einfach von Allem.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Chilisauce“