Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Balsamico150 ml
Erdnussbutter250 g
Rohrohrzucker250 g
Chilischoten2 rote
Knoblauchzehen - oder 8 kleine4 grosse
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung

    3. Wenn man die Sauce heiß in Twist-Off-Gläser füllt und sofort verschließt, ist sie mindestens 1 Jahr haltbar. Die Sauce ist wirklich 1-2-fix zubereitet und ein ideales Geschenk aus der eigenen Küche. Sie passt hervorragend zu Hühnchenfleisch, aber auch zu anderem Fleisch oder auch zu gegrilltem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce